La selezione
Da più di 80 anni selezioniamo con cura le patate migliori e le sottoponiamo a controlli scrupolosi, eliminando quelle troppo piccole e quelle troppo grandi. Solo le patate che superano i controlli a pieni voti diventeranno patatine Lay’s®.
Il lavaggio
Laviamo con cura le nostre patate, una ad una. Proprio come faresti tu.
La pelatura
Peliamo le patate accuratamente privandole della buccia.
Il taglio
Le tagliamo con la massima precisione, tutte uguali, selezionando lo spessore delle fette in base al tipo di patatine Lay’s® da preparare.
La cottura
Immergiamo le patatine in olio bollente di ottima qualità e le friggiamo con cura affinchè la cottura sia omogenea e la croccantezza irresistibile.
Il controllo
Dopo la cottura, controlliamo le nostre patatine per assicurarci che la frittura sia uniforme.
La salatura
Saliamo le patatine in maniera uniforme e, in base al gusto, aggiungiamo ingredienti selezionati per dare alle patatine Lay’s® quel sapore autentico.
Il confezionamento
Le nostre patatine sono pronte per essere confezionate e diventare patatine Lay’s®. Il confezionamento in atmosfera protettiva le protegge e ne garantisce la conservazione, la freschezza, la fragranza e la croccantezza.