
Sogliola in crosta di patatine Lay's® XTRA
La sogliola in crosta di Lay's® XTRA è un piatto semplice da preparare ma abbastanza scenografico da permettervi di fare un figurone in una cena fra amici!

La ricetta che vi proponiamo questo mese mette tutti d'accordo, anche chi non ama il pesce avrà modo di apprezzarlo grazie alla deliziosa croccantezza della panatura.
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 filetti di sogliola
- 1 confezione di Lay's® XTRA Gusto Classico
- olio, sale, pepe
- 1 limone

RICETTA
Prendete i filetti di sogliola già puliti e adagiateli in una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate i filetti di sogliola con il succo di limone e poi aggiungete un pizzico di sale. In una ciotola frantumate le patatine Lay's® XTRA Gusto Classico, fino ad ottenere dei pezzettini di patatine non troppo piccoli. Adagiate i pezzetti di Lay's® sui filetti di sogliola fino a ricoprirli interamente. Aggiungete a questo punto un po' di pepe e un filo d'olio su ciascun filetto. Cuocete il pesce in forno a 180° per 35 minuti.
Potete servire le sogliole in crosta di Lay's® XTRA su un letto di rucola appena condita. Come contorno vi consigliamo verdure grigliate oppure un'insalata di stagione.
Questo piatto si presta ad essere accompagnato anche da salse delicate, come una maionese fatta in casa o magari una golosa salsa cocktail.
E se volete offrire ai vostri ospiti un sapore nuovo, per la panature delle sogliole utilizzate le patatine Lay's® XTRA Gusto Sour Cream & Onion. In questo caso potete decorare i vostri filetti con qualche filo di erba cipollina.